Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2015, 18:02   #25
Заблокирован

Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)

Дважды Рождённый, нету на земле никакого рая, и моя земля -- совсем не райская тоже. Но прекрасная :) Однако фрукты есть везде и много. Другое дело, что иногда за них приходится отдавать больше денег, чем хотелось бы :)

>> По поводу линков о вреде сыроедения не только физически но и психически
>> и к чему это привело, то можно поискать в инете.
Нет, дорогой мой, так дела не делаются. Вы здесь высказались весьма сильно, жёстко и категорично против моей точки зрения, диаметрально против и с агрессией. На что я совершенно справедливо попросил Вас дать мне подтверждение Вашим словам. По правилам форумного этикета, Вы должны теперь такое подтверждение предоставить, то есть указать линк на информацию, содержащую что-либо, связанное с этим Вашим утверждением. Иначе я буду вынужден отправить Вас в игнор (если такое возможно на этом форуме, не знаю) либо просто никогда не отвечать на Ваши посты. Правило есть правило, друг мой.

>> одна мамаша довела свою малолетнюю дочь
Это называется Одна Бабушка Сказала (ОБС). Пруф, плиз!

>> А всем известный пропагандист сыромоно
То есть по поступку ОДНОГО человека (причём Вы абсолютно ничего НЕ знаете о причинах и мотивах этого человека) Вы судите о нескольких миллионах сыроедов в мире. Замечательно! Восхитительно, я бы даже сказал!
Happy (el Inka) вне форума