Цитата:
Сообщение от Happy
Dr. Lektor, наверное Вы правы. С моей стороны было, конечно, неосмотрительно обсуждать такое голодание, когда я сам-то всего лишь на 10м дне нахожусь. Но в прошлом я 3 раза отголодал по месяцу, по 30 честных дней на воде из родника, и никаких особенных трудностей, по правде говоря, не заметил (если не вспоминать начальные дни голода, особенно первого). Просто я не вижу другого разумного и удобного пути ухода на сыроедение. На выходе из долгого голода можно перейти в принципе на любое питание, организм примет всё что угодно. И здесь как раз и даётся шанс безпроблемного отказа от кухни. Я имел в виду только это. Если же мой пассаж и ода сыроедению как-то задели Ваши чувства -- примите мои искренние извинения.
|
Да, Вы во многом правы скорее всего, у меня нет такого большого опыта как у Вас, что бы как то оппонировать на эту тему. Да и смысла нет. Мне наверное вряд ли удастся так долго проголодать, все, на, что я способен был - это чуть более (стыдно даже писать) 100 часов голодания на воде, дальше сорвался из за неистового чувства аппетита. Другого опыта у меня пока нет. Тяжело мне дается это весьма нетривиальное занятие. Вы так уверенно идете к цели, что у меня почти нет сомнений, что и в этот раз вам удаться выполнить план и не сойти с дистанции. Предыдущим постом я хотел сказать то, что немногим доступны такие длительные сроки о которых вы пишите. И это плохо.