|
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)
Happy, вот это дискусы в вашем дневнике)) Позабавили высказывания Дважды Рожденного про смерти и самоубийства сыроедов, про Изюма. Собственно, что семья только у Изюма развалилась в нашей стране? И при чём здесь сыроедение и его личная жизнь? Я когда его статьи читала и видео смотрела, то всегда поражалась, что он женат, характер у товарища ещё тот.
А про то, что и сыроеды мрут, так все мы под одним небом ходим. Мало ли что там женщина ела, может фрукты радиоактивные, вода грязная, да и кто в чужую тарелку заглянет, чем там человек на самом деле питался. Да и факторов для наступления болезни слишком много, помимо питания. Пока не будут проведены исследования по воздействию сыроедения на организм человека, о чем-то спорить бесполезно. Каждый в праве выбирать свои жизненные принципы сам, тем более чем питаться.
Кстати, мой рацион не сыроедческий, чтобы не подумали, что я защищаю свой принцип питания.
Happy, успешного вам голодания. Пусть у вас всё получится! Буду непременно подбадривать вас! Если конечно у самой сил будет хватать))
|