|
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)
Волевая
>> Пока не будут проведены исследования по воздействию сыроедения на организм человека, о чем-то спорить бесполезно.
Об этом-то и речь! Нужно же не по методу приподъездных бабушек подходить, нужно же подвести под это научную твёрдую базу, логику, исследования, лабораторные данные, результаты обследований, наблюдений, экспериментов, и прочее, то есть надо быть серьёзнее в любом вопросе здоровья и вообще физиологии человека. Что значит где-то кто-то когда-то чего-то там ел или не ел и затем заболел и умер? Это же абсолютно пустой звук! Где хотя бы результаты постмортем обследования того человека? Где свидетельства о его питании? Где анализ его прижизненных заболеваний и их течения и лечений? Нету, ничего нету, пустота! Да и можно ли по ЕДИНИЧНОМУ случаю судить о чём-то? Разумеется, нет! А тем более, о чужой семье! У моего друга в Москве есть сын 8й класс, у него в классе 13 детей -- из разведённых семей! Почти полкласса! И что, эти 13 пар родителей были сыроедами? Бред какой-то! Разводы, и вообще семейные неурядицы -- это дела за семью печатями, и поэтому наивно делать о чужих семьях какие-то выводы, тем более о семьях, нам практически неизвестных, верно? Если, например, мужик себе, извините, подругу завёл на стороне и позже спалился перед женой и получил развод, либо к той подруге сам переехал, в этом что, апельсины и ананасы виноваты? :)) Ну ведь смешно же! :))
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Всегда буду ОЧЕНЬ и от всей души рад видеть Вас на моей скромной веточке!
|