Вечер - поход на Робота по имени Чаппи завершился слезами и рвотой желчью(простите) Пыталась уговорить организм, что он должен беречь воду, но тщетно!
Сегодня долго размышляла об уроках, которые нам преподносит жизнь. Шла и думала, чему я должна научиться до того, как Вселенная дарует дитя? За те 1,5 года безуспешных попыток я многого достигла в части саморазвития:
1) Поняла, насколько вредна традиционная контрацепция
http://elenavolzhenina.com/gormonaln...sle-ix-otmeny/
2) Изучила расстановки по Хеллингеру и наконец-то в своем мозгу рассталась со своим первым мужем
3) Прочитала Хижину и поняла, что мы все дети Бога. Что просить Бога кого-то наказать - это все-равно что просить сделать зло своему ребенку!
4) Я простила своего папу за его эгоцентризм
5) Я начала голодать!!!!!! и многое-многое другое!
И единственное, что я пока не смогла сделать - это довериться своему любимому мужчине. Всю сознательную жизнь мне говорили, что я все должна уметь сама и я действительно все научилась делать сама! Я смогла то, чего не каждый мужчина достигает, но это не принесло мне счастья! И я боюсь отказаться от своего статуса, от своей карьеры! Я боюсь быть зависимой! Боже, как это неправильно и как от этого тяжело и горько. Наверное, в этом ключ - ведь в беременности и при рождении женщина настолько уязвима и зависима. Помоги мне Боже найти правильные слова для самоубеждения!!!!!Всем хороших выходных!