Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2015, 21:47   #272

Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

Сегодня я убедилась в том, что я самый счастливый человек. Завтра мне 23, а я поняла, что все эти 23 года была самым счастливым человечком на Земле. Меня окружают люди, которых я люблю и люди, которые любят меня. Телефон у меня никогда не молчит, вспоминают так же и друзья, которые живут в других городах и странах.
Вот уже несколько моих подружек вышли замуж. И 23 июня я отдам замуж подружку мою со школы. Возможно, мы в школе особо и не ценили дружбу, зато сейчас мы не разлей вода, не смотря на то, что она живет в Санкт-Петербурге, а я в Твери. Я помогу ей организовать самый лучший девичник и свадьбу, которую она запомнит навсегда. Как самый лучший день в ее жизни.
Я люблю и подруг, которые живут в Твери. Сашуля мне недавно посвятила очень красивые слова, после которых у меня глаза были на мокром месте.
Подружка, которая в Баку, мы с ней знакомы с 6-7 класса. Я помню поминутно тот день, когда мы с семьей переезжали в Тверь. Я с подругой и ее семьей каталась по городу, мы ходили по магазинам, развлекались, как могли, чтобы провести последний совместный день незабываемо. Это было 8,5 лет назад. Но я все помню до сих пор. В памяти у меня запечатлелся момент, когда я из поезда держала ее за руку и мы не хотели отпускать друг друга очень долго, даже когда тронулся поезд... До последнего...
У меня самая лучшая семья, самый лучший папочка, самая лучшая мамочка и самый лучший брат. Отец у меня всегда был строгим, но со мной справиться в семье никто не может. Характер такой, не люблю когда мне указывают, всегда делаю по-своему. Буквально дня 3 назад мы с папой впервые в жизни поговорили по душам. Папочка у меня заплакал, когда я его обняла, поцеловала (редко даю себя целовать папе, целует мокро :) ). Он в ответ обнял меня крепко и начал целовать. Извинялся за моменты, когда не смог меня уберечь от глупостей в жизни. А я ни о чем не жалею, это урок на всю жизнь (про глупость не буду писать). Мы разговаривали часа два. И я еле сдерживалась, чтобы не заплакать.
Мамочка у меня добрая, она мне меньше запрещает. Ее я всегда целую, обнимаю. Она у меня, как сестренка, всегда молодая, красивая и веселая. Но про свою личную жизнь я ей не рассказываю много. Все в пределах разумного.
С братом старшим раньше часто были в ссорах. Особенно в детстве любили подраться. Но после того, как он съехал от нас и стал жить отдельно, я поняла, что я безумно скучаю по нему. Хотя он каждый день к нам заглядывает.
Если я раньше как-то стеснялась свою семью, а точнее их запретов и указов. Теперь я понимаю, что они это делали не со зла, а просто переживали за меня. И сейчас переживают. И всегда будут переживать. Это самое бесценное, что есть в моей жизни. Это те люди, за которых я отдам свою жизнь без малейших раздумий.
Я благодарна Вселенной и Богу, что у меня самая лучшая семья, самые лучшие подруги и друзья.
Я благодарна Богу, что он мне посылает испытания, ведь без них не была бы так интересна жизнь и не закалился бы мой характер.
Я стараюсь творить добро в своей жизни и не зацикливаться на плохом. Отпустите все плохое в своей жизни и тогда увидите, что вы самый свободный и счастливый человек на Земле.
Творите добро, любите и будьте любимы.

Последний раз редактировалось Milagro; 14-03-2015 в 02:28..
Milagro вне форума   Ответить с цитированием