Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2015, 17:21   #2

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Re: Светское голодание. Тактика и стратегия.

1 день
День длился вечность) еда прыгала на меня, смотрела отовсюду, мозг сходил с ума. Странно, предыдущие голодания либо я забыла просто, как это было, но ощущение, что тааак тяжело сейчас как никогда))) к вечеру разболелась голова, но в принципе терпимо. Ночью снились бутербродики с маслом и красной рыбой и икрой:) проспала 11 часов, из них 3 часа под будильники каждые 9 минут - дебильная привычка, с которой все никак не могу справиться. Надеюсь, может, голодание восстановит мои внутренние часики)) не взвешивалась, весов не было под рукой там, где ночевала.

2 день
Проснулась с внутренним диалогом в голове и четким раздвоением личности:)))) мой мозг подыскивал все новые и новые аргументы в пользу того, чтобы начать есть, мол и вредно это, голод, и противоестественно, и привычка кушать - самая прекрасная на Земле, ведь не зря же у нас есть вкусовые рецепторы, а также центр удовольствия в мозге... в общем, пока я не сказала "стоп! сама разберусь! я могу, держать! это все во благо", он не хотел все никак угомониться:)
сегодня мне неистово хотелось петрушки, бананов, яблочного пирога с корицей и сухариков с томатом))))))))))
Голова с утра гудела, чуть подтупливаю, но ведь такие симптомы у меня были только на 4-5 день голода раньше! Что сейчас такое происходит? Будем разбираться:)
На весах к вечеру 63,7 кг - минус 0,7 кг, не густо за два дня, но утром знаю, что будет меньше еще на полкило.
Пью очень много, не считаю сколько, каждый призыв желудка к тому, чтоб его накормили, заливаю водой.

Держать, Света, держать!

Ссылка на обсуждение.
Svetka вне форума   Ответить с цитированием