Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2015, 06:28   #5

Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

всем привет.
17.03.-С.Г. день- А.Д-150/120-75.
весы показывают одну и ту же цифру, взвешиваний пока не будет.
утром при переодевании обнаружила в подмышечной впадине левой руки, уплотнение размером с небольшую фасолину. посмотрела в зеркало, вокруг уплотнения как синяк, только желтовато кирпичного цвета. такое впечатление что укус насекомого. приложила капустный листик. ощущений никаких. день прошёл ровно. только к вечеру сушило чуток в горле и затылок сдавливало. а, ещё периодически тянуло в пояснице как на КД.
18.03.15 г- 2 й день С.Г.- А.Д.-137/90-80.
вчера весь день прикладывала компресс из свежей урины на уплотнение в подмышечной пазухе. цвет синяка остался без изменений. уплотнение так же. утром сухость во рту, язык белый. много гуляла на улице. сходила к реке но быстро замёрзла, на берегу ветер сильнее или свежее. за весь день ни чувства голода , ни жажды. к вечеру слабость и заторможенность. в подмышечной впадине появился незначительный зуд. вечером вышла подышать на свежий воздух, штормит, шаг не ровный. в 10 вечера сломило меня в сон, что очень редко бывает, для меня это рано.
19.03.15 г.- А.Д.-125/80-80.
день был трудный, бегала пол дня по делам а состояние никакое. в голове как с похмелья, тело будто под прессом побывало. тошнит, мутит, весь день слабость. снова листья капусты на пульс, на виски и в подмышку.
идём дальше. всем удачи и спасибо за поддержку.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием