Мой "комп" пробуксовывает. !!!

С разных концов начинаю, но как дойду до способа "реанимации моих программ самонастроек " так и скисла. Только потом увидела подсказку
Цитата:
Сообщение от anyk99
Всё гораздо проще.
Достаточно упёрто перепроверить просто свои собственные ОРГАНЫ ЧУВСТВ.
Остальное начнётся и продолжится АВТОМАТИЧЕСКИ, а то и подсознательно!
|
Тебе хорошо,ты по словам твоей жены.

инопланитянин . Давным давно умеешь пользоваться всем алфавитом во многих языках. Для меня же нужна хотя бы малюсенькая подсказка,только буква "А", оттолкнувшись от которой я увижу противоречие жизни и моего мировозрения. А дальше уже может быть действительно, как ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Опираясь на эту ОСНОВУ легко перепроверить и то, что когда-то было впихнуто ЛОЖНЫМ (противоречащим) даже в фундамент нашего мировоззрения!
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Из терминов рождаются ТОЧНЫЕ фразы... Складываясь в любые сложнейшие ПОНЯТИЯ... В мировоззрения...
|
Но термины то твои во мне не все резонируют.( На пальцах надо объяснять

). Я ощутила, поняла, приняла и одобрила твою фразу, что если принять жизнь-ветер (энтропия), то я и рулевой и парус использующий эту энтропию.,для подхода к цели галсами.
Нужен ещё наглядный простой пример не соответствия, а уж дальше я уверенна, что мой
Цитата:
Сообщение от anyk99
МОЗГ, автоматически проверяя своё содержимое на непротиворечивость, начнёт ЧУТЬЁМ спотыкаться на том ложном вокруг, что раньше принимал без противоречия.
|