Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2015, 17:32   #8

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

anyk99!!!на одном дыхании прочитала статью. Правда,вторую её часть не все абзацы читала медленно,так хотелось ухватить всё и сразу. Не знаю , может покажусь самонадеянной. но все положения статьи очень, очень понятны. Во первых ты говоришь об этом,во вторых в жизни и самой приходилось много раз "изобретать "новую методики обучения. Данная статья наглядно проиллюстрировала почему я не "имею" музыкального слуха.
Статья наглядно проиллюстрировала и косность мышления общества , и необходимость пересмотра большинства методик обучения. Спасибо большое.
Но . . !!! Я то горю желанием себя "исправлять" Я то верю, что ты тут выступишь в роли педагога-рационализатора. Раз сказал "А", то наверное последует и ,хотя бы , намёк на практические шаги в сторону исправления наших
"кривых инструментов". Это вы молодые некуда не спешите , а я спешу, мне много ещё надо успеть!, время поджимает.
Вот о чём я спрашивала выше:"С чего начать, что бы переосмысление проходило быстрее?" В статье есть пример, что именитые музыканты-педагоги приняли новую методику в штыки. Я-за!!!, за новое в своём мировоззрении,а кто "учить" будет? Будешь или не будешь?- вот в чём вопрос

P.S.Ну, а если серьёзно, то я предвижу твой ответ. Для тебя не рационально разговаривать с 5-6 . Но я уверена, что читает эту ветку много больше,только пока не определились с выбором, думают:"А не напрасно ли мы потратим время?" Но семя-то взайдёт всё равно!

Последний раз редактировалось Нэлли; 21-03-2015 в 05:10..
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием