4 ый день голодания по Оганян. Хотела бы конечно сидеть на воде, но точно знаю что сорвусь, тк готовлю для всей семьи, а нас немного не мало-5 человек исключая меня. Да и организм сильно загрязнен. Боюсь кризов. Лучше след голодания отсижу на воде.
Сегодня встала очень тяжело. Вся отекшая. Тянуло поясницу. Прибавка в весе плюс 1. Купила почечный сбор. С утра покрылась красными пятнами. К обеду они прошли. Обычно так печень реагирует у меня на жирное, острое и тд. Прада отвары гоняла до часу ночи. Сидела в интернете читала, скучно было, хотелось занять чем нить рот)) вот и пила травку.
Вот еще хотела похвастаться. Раньше было даже лень открыть дверь если кто то стучался. Вчера ночью из за раздирающей меня внутри энергии вечером перемыла все потолки в коридоре, туалете и ванной. Все двери. Идеально белые двери как в больнице. Сил очень много. Перестали раздражать домашние,стала добрее, терпеливее. Обожаю голодания. Особенно по Оганян. Есть уже не хочется, даже еда не выглядит такой привлекательной как в первые дни. Но тортик уже снился)) Нерв не болит (зуб и ухо)