|
Re: январь 2015 НАЧАЛО пути длиною в год
Ну, перепрыгнуть через восстановительный период не удалось. Уж с таким наслаждением затянуло меня в чаепитие сладкого чёрного чая с лимоном! По полтора литра с утра, просто чудо какое-то и воспоминания, воспоминания, воспоминания....
Сегодня переломный день надо заканчивать с восстановлением, пора снова заголодать.
За эти дни значительно улучшился внешний вид, никакого насморка, кашля и прочих признаков недавнего гриппозного состояния. Энергии прибавилось, хочется двигаться, петь и радоваться жизни! Только всё ещё хочется греться и прогреваться. Эта тяга у меня с момента выписки из больницы (с сентября прошлого года) после моей катастрофы. Наверное тепло у меня подсознательно ассоциируется с защищённостью детства, с чем-то очень нежным и любящим. Вот и греюсь физически, наслаждаюсь энергетически во сне. Сны начали сниться сказками-рассказками.
Надеюсь завтра снова войти в СГ, теперь уже с целью более долгосрочного периода. Сначала СГ, потом классика, потом с солью. Как долго это всё продлится не знаю, время покажет.
удачи всем нам!!!
|