Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2007, 07:55   #7

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Цитата:
Сообщение от Евочка
Он ссылался на йогов и говорил, что по их мнению можно голодать только Капхе, плотным большим людям, типа Брегга и пардон Мистера...
Я начинаю думать, а не правда ли это...
А местный опыт? Вон Аника можно отнести к этому типу - плотных больших людей?... Про рост не знаю, а телосложения вроде не плотного он... Мула вон тоже не крупная и не плотная далеко, Лема, Акмус, Лара, другие.

Мне кажется в голодании, как и во всяком деле, очень многое зависит от сознания голодающего. Недаром и Лема советовала обязательно во время (и вне) голодания уделять время настрою психики (ну я так это называю)
Цитата:
Сообщение от лема
и ещё.. питание, конечно, очень важный момент в промежутках между голодовками на каскаде - особенно!! больше сырых овощей - моркови, свёклы, пророщенной пшеницы...
Но нужно составить для себя расписание, распорядок дня. И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВКЛЮЧИТЬ В НЕГО ХОТЯ БЫ ПРОГУЛКИ НА ПРИРОДЕ БЫСТРЫМ ШАГОМ, НЕ МЕНЕЕ ЧАСА ГИМНАСТИКИ И ВЫДЕЛИТЬ ЧАСОК НА МЕДИТАЦИЮ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ!!!
В общем, как говорится: "Волков бояться - в лес не ходить". То есть, если чего человек боится, то это первое противопоказание заниматься этим (чем угодно, не только голоданием).

Как-то умнее и веселее хотела написать, да не вышло )))))))))))
M.P. вне форума