Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2015, 12:40   #256

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Клади на язык чуть соли и пей.
http://www.bestreferat.ru/referat-122732.html-

Запаха яблок не чувствуешь изо рта?.
У меня изо рта, скорее всего запах помойки (извините), чем яблок. На протяжении всего голода и сейчас тоже, но чуть поменьше уже. А во время голода во рту постоянно присутствовала как бы кровь, но не жидкая, а густая, скорее всего это гной, ну и запах соответственный. Пришлось время от времени полоскать рот. В настоящий момент чувствую себя уже намного лучше. Где-то пару часов назад решил выпить пол чайной ложки соды на стакан тепло-горячей воды. Потихоньку улеглась тошнота, да и изжега тоже утихла. Слава Богу! Только-что выпил стаканчик рыбного бульона, стало веселей. Но вот как-то абсолютно не хочеться ничего, ни воды ни еды, заставляю себя. Теперь часа через два попробую выпить сильно разбавленный грейпфруктовый сок или может не надо, чтобы не вызвать опять изжегу?? Про соль хорошая идея. Единственное наверное чтобы мне сейчас хотелось, так это соленого перцового огурца. А то уже этот сладковатый привкус достал уже. Я помню в прошлый 30 дневный голод я тоже мечтал о соленом огурчике.
К стати ссылка у меня не открывается. Пишет, что страница не найдена.
Спаибо всем за участие. Теперь уже чувствую, что буду жить
MikEB вне форума   Ответить с цитированием