|
Re: Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.
Вчера выпила полстакана сока мандаринов и вечером пожевала яблоко ( жмых выплюнула) Очень не хватало соли. И пила соленую горячую воду. Прям захотелось сильно.
Спала отлично.
Сегодня утром был стул, прям не хилый. Откуда это? до сих пор выходит((.
Решила пока продолжать. Чувствую что не закончила. Вот когда нельзя, очень хочется, а когда можно соки например, то вроде не очень хочется. Мне легче голодать, когда я знаю, что смогу сделать выход в любой момент, без привязки ко времени.
Раздражают худые дамочки по телевизору. Задаюсь вопросом. Они что совсем не едят?)) Завидую их обмену веществ))
Иногда хочется на все плюнуть и наесться, думаю зачем мне все это надо. Вот поем и выпью таблетки, прописанные врачом. Но это путь в никуда. Я потом с этих лекарств не слезу. Диабет уже машет мне ручкой из за угла.
Нравится смотреть фотографии сыроедов. Очень стимулируют. Не хочу я стареть. Я не готова. И мой единственный выход, хоть как то оттянуть наступление старости, морщин, болезней это голодания и сыроедение.
Вес, с плюсом 400 граммов, соль задержала воду в организме. Пока взвешиваться не буду. Все равно нет стабильного отвеса. то 200 граммов, то килограмм. Раз в неделю терь буду взвешиваться
Brisa, вы если очень очень чего то хотите, просто пожуйте и выплюньте. Мне кажется что здесь больше тоска по вкусовым ощущениям, чем голод о себе дает знать.Я вчера мандариновый сок попила. Так мне в голову так ударило, как шампанское, я прям опьянела от счастья, в зобу дыхание сперло. )) Попробуйте обязательно, очень действенный метод не сорваться. Или например какую нить вредность хотите съесть. Тоже жуйте и выплевывайте. Удачи Вам!)
ПЫСЫ. Взвесилась в обед. не выдержала. 89 700, правда до обеда в туалете была частым гостем. Вот те раз))
Последний раз редактировалось Jannajanna313; 03-04-2015 в 11:49..
|