Спасибо за ответ
Я хочу, чтобы исцелить от хронического панкреатита
Сделано три дня на сухих трех дней воды три дня сока, разбавленные водой
Я хочу знать, что я могу начать, если у меня есть хронический панкреатит
Салат из моркови со свеклой можно?
Отвар овсяной муки?
кефир?
молоко с водой
Расскажите, пожалуйста, что это хорошо для меня
Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Христо Здравствуйте! Правильно выйти на воде и плавно войти в водное голодание... И у Вас получится Комбинированное абсолютное и полное лечебное голодание.
Привожу выдержку из "ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ" Методика последовательного применения 2-3-х суточного абсолютного и 10-14-ти суточного полного лечебного голодания.
При данной методике в течение 1-3 суток (по индивидуальной переносимости) пациентам предлагается воздерживаться от приема пищи и воды, очистительные клизмы не назначаются. Начиная со 2-4-х суток, пациенты возобновляют прием воды, ограничивая его до 10-12 мг/кг массы тела в сутки в течение всего разгрузочного периода, и продолжают полное голодание по обычной методике РДТ.
Ряд исследователей [15,27] отмечают, что использование комбинированного голодания позволяет достичь более раннего наступления ацидотического пика, большей редукции жирной массы тела. В случае лечения больных с артериальной гипертонией нормализация артериального давления наступает раньше, что сокращает сроки разгрузочного периода, и, соответственно, длительность стационарного лечения больных. Указанная методика является методом выбора при осложнении основного заболевания ожирением и отечным синдромом. Кроме того, комбинация сухого и влажного голодания хорошо переносится больными, оказывает лечебный эффект при сокращении общей продолжительности РДТ, оптимизирует сроки ее проведения вследствие более раннего наступления ацидотического криза. Это Вам даст дополнительное время и за это время Вы по изучаете материалы по РДТ и материалы представленные на данном сайте сообщества  И решите сами, как Вам правильнее выходить! Ну как то вот так...
|