Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2015, 18:54   #603

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел Посмотреть сообщение
Багирочка, попрошу твоего опыта вот по поводу этих таблеток - у меня лежат купленные, но что то я в них никак поверить не могу. Расскажи, пожалуйста, с какой целью их пьешь, чувствуешь ли эффект и вообще, нравятся или нет и как долго нужно пить?
вот тут то с чем я полностью согласна на все сто.

http://www.slezygor.ru/celitelnie_svoystva.html.

Личный опыт очень большой.
Началось все с дочки. Острое воспаллен.среднего уха -жесть ребенок не спал ночами.
А тут мне с алтая привезли большой кусок этого добра.Лежал без дела.
Незнаю инуитивно взяда маленький кусок грамма три.И развела сперва в водичке кипяченной .Совсем чуть воды и гоняла по ложке пока не получмлось густое масло.Добавила его в капли ушные (по моему камфор.спирт. чуть новокаина.).подогрела чуть и прям залила пол пипетки в ухо. И ваткой. На утро мое дите уже чувствовала боли.А сверху вспомнила компресс .Два дня и по сей день все окей.

Потом моя бабушка деда спасала от перелома шейки бедра.
Потом я стала изучать его и испытывать лабораторно.
Второй мой случай была в командировке. И там сходила в сауну.К вечеру вены воспал.до жуткой боли. Зашла в аптеку вспомнила что читала о разжижающем свойстве.И 10 дней пила по две таблетки 4 раза. На третий день уже бегала более менее а то ходить не могла.
Ну и так испытывала.Чтоб глубоко достало до костей или органов тут нужен проводник спиртовая добавка и очень густо прям чтоб тянулось-компресом. Раны гниющие так без водки тоже помогает хорошо.
Ну кровь чистит само собой.
И пользуюсь только черным у которого запах чистой нефти.Который в таблетках блестит и черный как смоль.
И с рук брала то же с этим запахом до боли знакомым)))).Не чем либо пахнущим другим. И в аптеке беру алтайское только черное.
Ну как бы так.
а сейчас пью от варикоза и просто для крови.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием