Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел
Тоже не мой путь. Я стремлюсь к простоте, помыл яблоко, съел, максимум нарезал...
|
Зато на переходном этапе такая халва очень облегчает жизнь. "Хочу-не могу сладкого", например. У меня такое бывает. Лучше, чем отказывать себе постоянно в этом желании и мечтать о шоколадке и в конце-концов сорваться на нее, родимую, облившись слюной в магазине, я беру кунжут, молю его на кофемолке, если очень хочу шоколадного вкуса, то добавляю кероб (без илюзии, что он сырой), если не очень хочу, то чистый кунжут. Хорошо перемеливаю на несколько раз, он уже приобретает консистенцию халвы. Выкладываю в плошку, беру на чайную ложку немного меда и с кунжутом его. Вкуснотищааа...

Зато никаких загустителей, консервантов и сахара/патоки (неизвестно какой по составу). Я тоже очень, очень люблю халву! Раньше она у меня постоянно дома была. И такая альтернатива, на мой взгляд, гораздо здоровее. В моем понимании, это просто маленький шажок в сторону здорового питания, но ведь большой путь и состоит из маленьких шагов

А чем больше даешь организму натурального, тем больше его потом на натуральное и тянет.