Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2015, 06:25   #15039

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
Впору кричать "Караул!!!": уж очень много на сайте приверженцев системы Оганян да и просто "голодающих" на медово-лимонном напитке! Или всё не так печально, поскольку во время голодания наша сопротивляемость различным болезням резко повышается?
Т. е. фактически мы имеет два противоположно направленных процесса. Вопрос в том, какой из них сильнее.
anyk, пожалуйста, рассудите мой (с самой собой ) спор? Как Вы считаете: зря развожу панику или таки есть проблема?
Яся, я не уверен, что Вам понравится мой ответ-рассуждение. Но... отвечу, что думаю.

Большинство "голодающих" на сайте приходит сюда за "бесплатным сыром", считая что Голодание - это не то дело, которое надо делать и надо уметь делать, а то БЕЗДЕЛЬЕ, которое не требует ни умений, ни знаний...
ВСЕМ страшно нравится теория о том, что болезни происходят от переедания, и достаточно лишить болезни этой подпитки, как они уменьшатся, ослабнут и пропадут.
К тому же, БОЛЬШИНСТВО вообще заботится не о сути, а о видимости своего здоровья. Им куда важнее похудеть, чем заполучить какое-то непонятное "Здоровье"...
ЗНАНИЯ им не интересны. Им подавай СОВЕТЫ... А они выберут из советов самый приятный...

Именно поэтому ВСЕ и считают, что время, проведённое "по Марве Оганян" или "не есть после шести" как-то поможет в борьбе с их проблемами. Что "СТРОГОЕ" голодание поможет быстрее, а "НЕ СТРОГОЕ" поможет, но лишь чуток медленнее.
Вот и поделились на "Супер-строгих" Сухо-голодальщиков", "Средне-строгих водных," "Не строгих Оганянщиков", и... Не хватает только "расслабленных - голодающих с перерывами на завтрак, обед, полдник и ужин".

Яся, Вы считаете, что проблема "Оганянщиков" в незнании о подпитке рака сахарами?
- Я считаю, что проблема у них с постановкой своей ЦЕЛИ.
С тем, что они живут, чтобы есть, а не едят чтобы жить.
И НЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ ИНОГО! Полезете с разъяснениями - побьют!

Они не желают и уже не способны поступиться мелочью ради своего же главного... А это - один из признаков эволюционной деградации, как пути выбора! Аналог ракового пути для клеток...
Так что... Простите за вынужденный цинизм - "Кесарю - кесарево, а Раку - раково".
Выбор-то ДОБРОВОЛЬНЫЙ!
Значит всё нормально. Каждому - своё.