Цитата:

| 
					Сообщение от Варвар

существуют оптимальные соотношения в рационе белков, жиров, углеводов, минералов, микроэлементов, витаминов | 

а кто знает это соотношение?????? если постоянно сколько существует наука на эту тему копья ломаются????????????? Да что далеко ходить, возьмем наш форум. Все без исключения хотят идеально питаться. 
ТАК?
Ну вот раз есть такое идеальное соотношение, то может быть выложить сюда это идеальное соотношение, составить по нему меню и закрыть форум?????? при идеальном то рационе что еще нужно то?
Вот, 
Варвар, я иногда с вами согласен, несмотря на то, что вы приводите себя в противоречие с основной частью форума, но так же часто ну не могу даже отдаленно с вами согласиться... Мне претит ваша безаппелляционная вера в науку, в медицину, несмотря и вопреки всему тому, что происходит вокруг........ Несмотря на то, что многие открытия ставят задом на перед те взгляды медиков, ученых в других областях, которые существовали буквально накануне открытий, и никто не гарантирует, что завтра не возникнут какие нить открытия, которые поставят наконец всю медицину лицом к причинам болезней а не к следствиям.... 

что-то остапа понесло........ извините, не так хотел написать.....