Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2015, 17:09   #942

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Arin, я имела ввиду немножко другое: есть гарантия, что эту самую траву не собрали вдоль дорог? Как проводился отжим? Где, в каких условия и сколько хранили готовое масло (может в алюминиевых чанах, откуда мы знаем)? и пр и пр

(а учитывая некие новости с ютуба, прощу прощения за утрирование, не помыл ли в этом масле кто-нибудь ноги...)

Айхерб крупнейший европейский магазин, работающий только с проверенными производителями, самостоятельно контролирующий качество их продукции и не ему, ни производителям не нужны громкие скандалы

потому из двух вариантов, а третьего не дано (самой в горах вырастить коноплю и нажать масла), выберу без вопросов Айхерб.

Кстати, о качестве. С год я заказывала на Айхербе оливковое масло хол отжима. А потом пришлось покупать то масло, что продается здесь в наших магазинах. Перепробовала все марки. Так вот я вам скажу: масло Экстра Вижн в наших магазин не Экстра и не Вижн, а смесь чего то неопределяемого и порой довольно странного. А цена у него тоже не маленькая....

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием