Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2015, 07:44   #207

Поблагодарили 61 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Я читала у Филонова рекомендации по поводу сердечных проблем - мне при тахикардии помогает, попробуйте: "Есть особая мудра, полностью снимающая сердечный приступ. На Востоке ее называют «Мудра, спасающая жизнь». Для ее выполнения указательный палец согнуть и прикоснуться к ладони как можно ниже. Большой палец наложить сверху, прижимая им указательный. Соединить вместе подушечки большого, среднего и безымянного пальцев, мизинец остается выпрямленным. То же самое сделать другой рукой. Мудру удерживать 2–3 минуты и более. Сердечная боль обычно начинает отпускать уже на первой минуте. Мудру, разумеется, применяют не только при голоде, но и в любое время и при любых приступах. Если человек в бессознательном состоянии, пальцы складывает оказывающий помощь. и мудра вполне оправдывает свое название — «спасающая жизнь». При мне таким образом не раз выводили человека из серьезных приступов — и посиневшее, позеленевшее лицо в считанные минуты обретало нормальный вид, боли уходили и функции тела более-менее восстанавливались."

"Если ты рожден без крыльев, то не мешай им расти!" Коко Шанель.
Корюшка вне форума   Ответить с цитированием