Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
6.04.2015 водноеГ День 13 вес 75,0кг !!!
АД 129/91 Пульс 57 -9:56 солнечно +20 свистозвон есть ,самочувствие ОК спал хорошо, если не шум соседей (перфоратор) ещё бы спал
Тепло, даже жарко было.Солнышку радовался, пробегал целый день по делам, по ступенькам на 6 этаж еле поднялся, запас сил небольшой . После пришёл домой и от усталости завалился спать проснулся когда уже темнело. Резко встал чуть в обморок не упал. День прошёл отлично.
АД 139/91 Пульс 62 -23:05
АД 122/85 Пульс 62 -23:49
Днём самочувствие настолько улучшилось, что около полудня перешёл на эндогенное дыхание- начал, как дельфины дышать с полчаса без тренажёра естественно.Для устранения запаха и налёта стал жевать почки гвоздики (специя) и с удивлением заметил, что вкус кислый вместо жгучего, горького.Жую пока не превращается в порошок и держу возле кариесного зуба. Кажется кариес чуть больше стал, надо изобрести жвачку для голодания, чтобы рот очищала и предотвращала разрушение зубов на голоде.
7.04.2015 водноеГ День 14 вес 75,1кг
АД 119/85 Пульс 59 -10:45 пасмурно +16,самочувствие ОК вес больше стал - странно к вечеру пойду в баню (обычно 2кг уходило) сегодня посмотрим! Я тоже начал с пятого- седьмого дня чистить но этого мало - налёт на языке образовался такой , что его ничем ни щёткой ни ложечкой не соскребёшь. Хотя на пол-часа становиться легче. Знаю что йоги заглатывают бинт запивая его водой, очищая пищевод - я попробовал, для меня это недостижимо , хотя обблевался от души. С.А.Аракелян писал , что в стакан воды он добавлял несколько капель йода и этим раствором с помощью ватных тампонов очищал рот и язык. Как часто он это делал не помню.
Днём самочувствие настолько улучшилось, что около полудня перешёл на эндогенное дыхание- начал, как дельфины дышать с полчаса без тренажёра естественно.Для устранения запаха и налёта стал жевать почки гвоздики (специя) и с удивлением заметил, что вкус кислый вместо жгучего, горького.Жую пока не превращается в порошок и держу возле кариесного зуба. Кажется кариес чуть больше стал, надо изобрести жвачку для голодания, чтобы рот очищала и предотвращала разрушение зубов на голоде.
АД 135/91 Пульс 63 -14:04 вес после бани 72,7кг день прошёл хорошо
пришёл к выводу , что до бани обязательно надо на голоде промывать кишечник - иначе будет очень тяжело , после бани сделал тоже клизму с содой - полегчало.
Завтра начинаю выход на соках
|