|
Re: На пути к оздоровлению (минимум 14 дней)
10 день голодания
Вес 70.5
Как весу и полагается, на 10 день он "встал" . Сегодня самочувствие намного лучше. В нижнем боку уже почти не болит, только потягивает низ живота иногда. Немного мутит, но очень слегка. Слабость тоже слегка. С утра снова был самостоятельный "стульчик". Газов почти нет. Отрыжки тоже чуть-чуть. Мочи больше, но пена сохраняется. Физическое состояние вполне себе нормальное. Но вот заметила, что целый день такая злая и несдержанная, на ребенка срываюсь, охота просто кого-то порвать. Я сама от себя в шоке. В нашей семье вообще неприемлимо даже голос повышать, а тут такое. Жесть. И еще во мне проснулся "кулинарный маньяк", я просто не могу остановиться чего-то готовить. Я слышала, что контакты с пищей нежелательны, но, во-первых, голодаю-то я, а не вся семья, во-вторых, я ничего не могу с собой поделать. Постоянно шарюсь в инете, в поиске каких-нибудь класных полезных рецептов блюд, и давай печь, запекать, стругать и так далее. Сегодня 2 часа простояла у плиты, и потом пошла с чувством ВЕЛИЧАЙШЕГО удовлетворения. Так это странно, я так вообще по жизни не особо это дело люблю, часто просто лень, приготовишь кастрюлю супа и на несколько дней. Муж в легком шоке и восторге. Худышкой называет . Такие вот дела.
|