Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Это спортный вопрос. Никто до сих пор не может сказать почему один больной онко вылечился а другой умер.
Я читала, что онкобольные наоборот вылечиваются после голодания на воде.Причем безнадежные, котрых выписами домой умирать. Жаль что наша доблестная медицина не ведет статистику и не печатает эти данные.
Точно так же как и с миомой. Мы будем наблюдать. А моей знакомой в 34 года удалили все. Ее так запугали, она не успела подумать, сразу согласилась на операцию. Сейчас на гармонах сидит.
|
Согласна, что спорный вопрос. Сторонники лечения водным голоданием онкобольных доказывают свою точку зрения, а противники свою.
Мне самой сейчас кажется, что проблема сильного "загрязнения крови" токсинами во время голодания может отчасти решаться попутным очищением выделительных систем, особенно печени. У Оганян в системе это как раз предусмотрено. Можно это делать и другими способами, гомеопатией например.
И еще думаю, что очищения в случае с опухолями и сильным загрязнением организма нужно проводить понемногу, но регулярно. Так печени легче справиться с выведением отходов. Хотя это тоже спорный вопрос