Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2007, 18:43   #613

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Цитата:
Сообщение от Галина!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Евочка,

Голодание и ЗОЖ вообще - это совсем не то, как ты себе представляешь.
Ищи себе оправданий, лги себе сколько хочешь, оправдывайся, сколько влезет...
Здоровья тебе это не прибавит!
Имижд - ничто!
Счастье - всё!

Если видишь своё счастье в том, как живёшь, то и радуйся тому.
Только не прикрывайся ерундой вроде типов людей, которым можно, а иным нельзя голодать и так далее...

Просто ПОЗОР!!! И что же это за такой сайт, умный и интеллигентный, как я раньше считала, что, чтобы сказать об отрицательном результате - НАДО ОСМЕЛЕТЬ.
Галина, Аник меня призывал быть смелее в голодании, мне смелеть чтобы высказать мнение не нужно, я высказываюсь всегда, когда этого хочу. А вот то, что он меня подкусил с тем, что я не имею представления, то такое ЗОЖ и что я себя типа обманываю - это у него пионерское детство задержалось, человек эмоциональный.

Я вот про другое скажу...

Я давно замечала всякие негативные моменты после голода и считаю, что действо сие далеко как неизучено! Если анальгин всем помогает от головной боли, то голодание отнюдь не всем подходит, так как ох как прав Столешников - читайте его внимательно, ЛЮДИ!!!
Он сказал, что самое значителное открытие (не помню чье) в голодании - то, что НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ (достаточный срок для излечения запущеных болезней). А это может значить только одно: голодание не может одинаково проводиться каждым. Есть люди, которым можно назначать 1 день раз в месяц, кому-то 5 дней в месяц, кому-то 21 день раз в год, кому-то 40 дней два раза в год и т.д. И что самое любопытное- врач НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, КОМУ И СКОЛЬКО МОЖНО!!! Потому что ВСЕ ЛЮДИ УНИКАЛЬНЫ!!! Это мои личные выводы. Я вижу, что Юноша (стареющий) он очень старается, но ему так плохо, что больше 2 дней он не может голодать. А кому-то можно длительные сроки, кому-то можно серию коротких, а кому-то вообще категорически голодать нельзя!!!

А тут всех под одну гребенку...Неверно! НЕВЕРНО.

Но ссориться нам никак нельзя. Я на Аника не сержусь, во всяком случае, каждый имеет право на свое мнение. Аник, знаешь, как я тебя подкушу? Я такая вся не ЗОЖ, и маргарин ем, и даже тортики бывают. А вот выгляжу-то я не хуже тебя, неа...

Последний раз редактировалось Евочка; 19-08-2007 в 19:04.. Причина: клава достала-буквы пропускает
Евочка вне форума