Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2015, 08:06   #636
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Проблемы сыроедения не в пище,а в людях.
Строить что-то новое надо учитывая время! Ребенок растет медленно.
У человека нет большего врага чем он сам. Если меняется традиция в питании постепенность главное. Но есть и другой подход.
Я вижу мир как квантовый суп вероятностей, он строится по мере направления нашего внимания на какой либо объект. Атом это энергетический вихрь. Из таких кирпичиков состоит любой материальный объект. Пища это тоже сгусток энергии и информации и она должна попасть в определенный участок нашего тела, дабы его уплотнить.
Из этого следует, что все объекты это результат нашего внимания и сознание играет здесь не маловажную роль. Далее, если мы находим свой участок пазла для данной области тела, то он подойдет сразу без подготовки. Примерно этим занимается Аюрведа, гомеопатия и тд.
Это можно ощущать. Толи тело как скала и броня, толи как травинка на ветру.
Наша традиционная теперешняя пища это цементные блоки и металлические слябы.
Поэтому она тяжела и человек не долго ее может тянуть. Но она же и помогает выдержать нашу медицинскую синтетическую химию. Я не раз слышал истории как голодальщики или урино практикующие погибали от укола аналгина в скорой помощи. В частности это обстоятельство есть причиной, что я не был в поликлинике уже лет 20. Даже не делал ни каких обследований (здесь другая причина). Так же и жена. Плотность тела у нее выше и недавно она попала с нарывом на пикантном месте (мог быть внутренний абсцесс) . Хотя я сделал все и нарыв вовремя прорвал наружу, все же жена одна у меня.
Так ей там все удивлялись - какие у нее анализы.
Очень рекомендую посмотреть, на этом видео самое доступное изложении квантовой реальности.
Поиск новой реальности Учимся у квантов.

"Все, начало и конец определяются силами над которыми мы не властны. Они существуют для насекомого, а также для звезд. Человеческие существа, овощи, или космическая пыль, все мы танцуем под таинственный тон, производимый на расстоянии невидимым волынщиком".
Альберт Эйнштейн

И даже здесь для меня счастливое совпадение учения наших предков и познания современной науки.

Цитата:
Все время двигаюсь в лучшем направлении и результаты есть,но не волшебные. Все же ждут волшебства в краткие сроки,а нет - обвиняют еду.
Я давно уже не надеюсь на подарок, но стараюсь приблизить результат.

Цитата:
И главное - если ты не очень толковый то что бизнес не пойдет,что жизнь не заладится,что питание... Ничего просто так не бывает если не получил в наследство деньги,здоровье. Обычно успешны те, то просто умеют тратить энергию,которая пришла извне.
Вот тут как раз и замешено сознание. И это все поправимо. Но всегда нужно потрудится, пережить, осознать.

Цитата:
Если своей головы нет - никакая пища и ничьи советы не помогут
Только это – ибо ничего в этом мире нет кроме нас самих и мира созданного нами.
Я тут все на пузе проползал и могу, желающему отчитаться за каждый миллиметр.

Но все же вопрос паразитов и токсин стоит на повестке дня.
Желающие могут посмотреть, что я наше под микроскопом.
Начиная с этого поста.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=96
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 17-04-2015 в 09:07..
Ansaraides вне форума