Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2015, 10:33   #3

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Брат, я отпишу пару слов комментом?
Только заранее предупрежу - я ни в коей мере не пытаюсь возвыситься над тобой, или пугать или ещё как психо-манипулировать.
Просто как Маугли - помню о том, что "Мы с тобой одной крови", и надеюсь, что мои комменты упадут не СОВЕТАМИ, а инфой для размышления...
Я подробно расписывать не стану, как не стану и доказывать.
Просто отпишу ВЫЖИМКУ своего мнения по двум вопросам.
И, если тебе интересно будет узнать причины такого моего мнения - только тогда и разверну обоснование. Ок?
Да конечно, спасибо! Для меня все учителя, независимо от того какую информацию и энергию они несут. Не оказывают влияние только безразличные которые спокойно проходят мимо.

Цитата:
1. Холотроп.
Всю информацию по данному вопросу имею. Нового вряд ли узнаю. Не хочу дискутировать на эту тему, выбор делаю исключительно для себя, мне оно сейчас надо несмотря на минусы.

Цитата:
2. Питание и "обломы сыроедов".
Мы уже общались на эту тему и я писал что много лет назад осознал важность соли и употребляю ее не с пищей, а с водой. О ней тебе лучше вести диалог с Ильей и Василием, ведь они ее не употребляют много-много лет тем не менее чувствует себя все лучше и лучше. По поводу нужных количеств думаю их не знает и не может знать никто, но на мой взгляд 25-30 грамм в сутки это все-же перебор, хотя конечно все слишком индивидуально, слишком много переменных. Хотя может быть действительно лучше перебор чем недобор.