Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2015, 05:36   #8

Поблагодарили 843 раз(а) в 286 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рассасывание рубцов при голодании

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
ATAS, да ничего странного просто так общо и по-существу никто терапевтическую суть голодания не описывал, как ты, за что тебе и спасибо. Теперь будет над чем мне подумать. Слышал только восторги, критику и откровенные выдумки, ну и читал почти все книжки по голоданию (за одно по сыроедению и водохлебству). У каждого автора методик ЛГ своя специфика и рассмотрение таких базовых вопросов просто непонятное часто.

Насчет самой темы рубцов, сообщить чего-то о себе к сожалению не могу. Так как нет опыта длительного голодания (практикую 1-1,5 суточные). Шрамы есть, много. Рубцов нет.
соединительная ткань-это основная замещающая здоровую,мышечную ткань субстанция.И ее воцарениев организме -процесс старения и есть!!
Рассасывание келоидов-это процесс омолаживания ,переход на более высокие энергетические этажи.
до 4-х лет у человеческого младени растет энтальпия-т оесть парадоксальным образом организм молодеет ,развивая взаимодействие рука,мышцы,мозг.
показано,что если ребенок до этого возраста голодал,то он приобретает удивительные свойства-например не мерзнуть при очень низких температурах,сидеть вдалеке от открытого пламени и буквально обливаться потом от жары..
но взрослый обкормленный с детства человек,энергетически менее развитый и с хроническими болячками отвечает на сильные воздействия типа голодания весьма сложным образом.Принцип хрупкости хорошего здесь особенно выпукло проявляется катастрофическими сценариями развития.Риски возрастают нелинейно возрасту и паталогии,а в степенной функции.
то есть с одной стороны можно получить блестящий результат,а с другой -получить обострение хронических болячек.
и этот бином ньютона ,палка о двух концах,вообще почти не рассматривается.так что я поддерживаю Моноеда ..
boborom вне форума   Ответить с цитированием