ATAS, рад тут видеть всех "старых" и "новых". здесь было проведенно прекрасное время в спорах, дебатах, просто разговорах. этакий теплый уют.
особенно это ощущается спустя некоторое время.
как-то не особо готов вернутся в мир форума, так как много чего могло изменится, есть новые лица, новые "лидеры" и "опозиционеры", даже не знаешь как себя повести.
в свою очередь рад за всех вас поотдельности и вчасности. пробежался слегка по некоторых вчера. вроде все нормально. некоторые ушли с форума , но это жизнь.
часто задаю себе вопрос "а стоило тому-то съязвить", или тому-то еще че ...я умел иногда, издалека кольнуть "при надобности"....

некоторые поныне у меня в игноре, аж как-то неудобно перед самим собой...
жизнь, да. помалу налаживается. но это тяжкий труд, не только физический а больше моральный... просто я его люблю наверное. из некоторых указаный вещей, пока больше название. к примеру пасека, продержал пару лет и решил изменить систему ульев на более удобные, переход занял более одного сезона/года. как раз в этом , уже переселенные в новые ульи, пчелы начнут давать старт новой пасеке. в силу этого и других причин сильно уменьшилось количество пчелосемей, и конкрено в нынешний день, пасекой назвать это трудно, но это как раз этакий старт, и через месяц/два , ситуация должна кардинально изменится. а через несколько лет приобрести тот вид, который запланировал. я ж там хочу кучу разных и полезных и трав/кустарников медоносов. седня заказал семена лофанта тибетского. далее, еще на очереди в этом году боярышник и вереск....
а потом все это надо вырастить, размножить и т.д.
планирую сотовый мед , выстроенный пчелами прямо в банках.
планов-то много...

но как вижу в свои, почти только 39, жизнь УЖЕ коротка...

(мне все мало) планировал жить сто, теперь вижу что этого будет мало, надо подольше...

но тут и качество хочется удержать...
думаю, понятно, что работы там непочатый край. и так, практически в любом вопросе. покупаешь фундук галле, немецкой селекции, при покупке узнаешь, что это польская селекция "олберсуми из галле", того же немецкого. и начинаешь по-новой искать инфу, которую ну очень трудно добыть.
и так по кругу...
аж начал матерится и то громко....иначе никак не получается...
но это хорошие хлопоты и приятные...
седня прошли 3-тьи сутки сухого. дважды уже шел в супермаркет(так как был не дома) купить воды. но пока удержался.
сейчас сижу такой50/50... решения пока не принято.
очень напрягает такое состояние, когда очень плотный и разнообразный график. подьехал сегодня на авторынок(стартер выел все мозги вчера и седня утром), а тут нахлынул кашель минут на 15. и слизь шла и вода какая-то и пена. все чистое, а валит и валит. просто сидел в авто , открыл дверку, выкашливал и плевал. стыдно и неприятно, а что поделаешь... лужица была, скажу, оч приличная. фу.
предположил, что быстрей всего с легких. ибо изнутри такой чистяк вряд-ли пошел бы. хотя... я еще не всю матчасть изучил, особенно относительно сухого. и внутриклеточных вод...
было раньше предположение, что образовались в легких воды или что еще схожее...у меня стиль жизни довольно таки опасный, практически все болячки на-ходу, через "пару суток голода", но не всегда они могли излечится. а простывал не раз и достаточно таки серьезно...
но пока это лишь догадки....
посему, неисключено что седня могу начать пить воду.
где-то так.
далее будет..
п.с. но насморк не прошел...