Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2015, 18:35   #2726

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

ИМХО
Мне кажется, что в теме речь идёт ни вообще об имидже человека, предприятия, профессии или страны.в общем смысле этого слова. А когда не являются кем-то, а стараются казаться этим. Я могу в одном обществе быть циничным по отношению к женщине,хотя в душе и не отношусь к ним так, но общество требует от меня этого и я иду на поводу. Я еду отдыхать за границу,хотя меня тянет в деревню к маме.Но имидж состоятельного человека требует отдыхать за границей. Приходится ехать,хотя мама ждёт. Раз за разом я привыкаю не слушать желание души,живу как марионетка поступая по "принятым нормам". Я даже верю, что это мои желания. У меня даже две любовницы, ведь иначе решат, что я без денег.Ну, если не две, то одну то обязательно,так имидж требует!
Я одеваюсь как Х, машина как у Y ,пью только виски с содовой как Z. А кто-то пьет только пиво, в его окружении престижно только оно Что не сделаешь ради имиджа!Ради имиджа на людях веду себя как паинька, хотя хочется совсем по другому.Терплю ради имиджа,а страдает моя печень. Пойду лечиться к врачу,но поступать не по имиджу смелости не хватает .

Последний раз редактировалось Нэлли; 22-04-2015 в 19:07..
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием