Цитата:
Сообщение от mabuta
В теориях Фролова мне больше всего чужд тезис, что движение подобно яду.
Вот и здесь кто то упомянул что эндогенка у него посыпалась даже просто от необходимости говорить.
Получается что при физнагрузках эндогенка вообще невозможна?
А стоит ли тогда игра свеч?
|
Это я прекратил эндогенно дышать потому как один из моментов моей работы, за которую я получал деньги, вынуждал меня долго говорить . Во время разговора , надышавшись до одурения, спазм горло перекрывал и я мог только на пальцах обьяснять, (без опыта такого рода выглядело комично). Физнагрузки я не ограничивал. После того , как мой выдох достиг на тренажёре 120сек я забросил всяческий контроль. За получасовой выдох я мог пройти несколько км свободно. Я делал и лёгкие перебежки , играл с женой в бадминтон на пляже и может ещё чего, вобщем жил, как обычный человек. Такой ритм дыхания установился сам собой - играючи!!! Я таскал набитые сумки с продуктами регулярно пешком на приличные расстояния-никаких проблем. Фролов имел ввиду любую деятельность учащающую дыхание - обжорство,алкоголь , спорт , излишества нехорошие разные

...
Сейчас буду приступать к переходу на эндогенное дыхание на тренажёре и без него. ДЕЛАТЬ БУДУ ЭТО СО СВОЙСТВЕННОЙ МНЕ ЛЕНЬЮ И НЕТОРОПЛИВОСТЬЮ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!