Захватила меня идея о моно днях! И сегодня
Грушевый день
План такой: когда проголодаюсь съем 1 грушу и так весь день. Исследую свои голодно-вкусовые потребности, то есть через сколько после какого продукта приходит голод и как реагирует тело. Постараюсь сразу отчитываться как прошёл день.
Из напитков буду пить травяные настои, воду, горячую воду со специями, минералка без газов (если попадётся). Правда как их учитывать в эксперименте не знаю, видимо просто буду записывать, вот и весь учёт.
Кстати, чувство голода успокаивается при отсутствии еды теперь не через 20 минут, а через 5. Так это тихонечко попросит и уходит

Поскольку налопаться всячиной всякой я успела уже, то теперь это просто игра (эксперимент, на научном языке). Посмотрю, как влияет на меня груша

. Завтра будет маш, если я его куплю

. В общем всё спонтанно, как получится. Опираться буду на физическое чувство голода с попыткой усмирения психологического голода. Второй в магазине сегодня докучал тем, что хочет сливовый день и морковный и т.д. и т.п. Попробую осилить свои ненасытные мысли своими же волевыми мыслями

Думаю справлюсь. Это ж практически голодный день, только вместо всё нельзя, только воду пьёшь, тут всё нельзя только грушу и напитки зя. Если с никотином и цитрусами получилось, то и моно получится. Главное посмотреть не что ещё можно и канючить: «ну подумаешь одну дольку съем», а чёткое и безоговорочное нет. Дрессировка какая-то получается

Усмирение строптивого аппетита
Эх, а попробую-ка я недельку такую моно осилить, а дальше погляжу. Ещё зреет потихоньку желание поголодать, может опосля этой недели, хотя бы денёк устрою голодный или 3. А с 4 мая светит мне опять настойка с травками (раз уж она осталась), скорее всего это последний курс будет.