|
Re: Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес
Jenny, пыталась вставить эту твою цитату, но не получилось: "Собираюсь на следующей неделе сьездить в парк тюльпанов Кeukenhof в Голландии, спланирую на первые голодные или сытые дни второго цикла. Это будет второй раз, зрелище незабываемое, в первый раз получила эстетический шок. Заказала в магазине на территории парка луковицы тюльпанов на 250 евро, весной получила, трудно поверить, гнилые и больные луковицы!
Удачи всем![/QUOTE]"
Я никогда в жизни не восставала против подобного, как-то все пропускала сю-сю-му-сю : "merci-s'il vous plaît",...А вот на последнее католическое Рождество купили в "Fauchon" в Париже среди прочих продуктов элитную фуа-гра по заоблачной цене. При приготовлении тостов заметили внутри банки волос, от удивления позвонили по номеру, указанному на банке, у нас попросили назвать магазин, в котором была сделана покупка, № чека и наши координаты. Через 2 дня пришло письмо с извинениями, и внутри конверта находились 7 купонов , каждый на сумму в 3 раза превышающий стоимость нашей банки , для совершения любых покупок от этого производителя... В этот Новый Год все мои родственники и друзья в России имели фуа-гра на своих праздничных столах...Думаю, для парка тоже было бы "делом чести" - не потерять свою репутацию из-за каких-то 250 у.е., если бы ты сразу сообщила, хотя понимаю тебя-не хочется связываться по таким причинам (а м.б. упаковкой твоей бандерольки там занималась какая-нить эмигрантка , не заботящаяся о престиже парка...). Удачной и интересной поездки тебе ! И классных каскадных результатов ! Я завтра точно за тобой выхожу на тропу голодания !
|