Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2015, 09:48   #5

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

А возможно, и лукавлю...
Если не говорить о "перепрожИтии", а просто о "жИтии"
Нашла для себя помогалку, и она уже становится привычной.
Просто стараюсь включать свои "ощущалки" на бОльшую мощность, перенаправляя внимание, вернее, его фокус, то на зрение, то на слух...

Признаюсь... Я ловлю таааакой кааайф!
Мир как будто становится больше, объемнее, глубже...

Когда едешь в маршрутке - просто слушать, как работает мотор! У каждой машины - свой характер, и это безумно интересно!

Можно просто закрыть глаза и слушать запахи... Хех! Тут, правда, есть "подводные " камни Иногда начинаешь их слышать так остро, что приходится выскакивать из той же маршрутки, если не сумеешь приглушить обоняние и уже как-то приходить в себя

А как звучат шаги прохожих в подземном переходе!

А какие безумно смешные интонации у дикторов в метро! Кстати, да, можно не слушать слова, а только голос!

Вот, ей богу, иногда простое сочетание цифр, ну скажем "67", может довести до восторженного состояния

И вот случай, позабавивший меня. Это, когда "домовенок Кузя" отдыхал
В той же маршрутке остановились перед светофором. Рассматриваю то, что оказалось перед глазами - какой-то щит..." Интересные линии, переплетенные между собой, собранные в группы... Что-то это напоминает..." Скрежет в мозгах, шестеренки проворачиваются..."Ба! Это ведь...буквы!"
Слово (короткое!) я прочитать так и не успела - мы поехали дальше. И длилось-то остановка не более секунд 20-30... Но сам процесс забавен!

Понимаете? Впервые с тех пор, как прочла первое слово! Оказывается, и чтение идет на автомате! И если автомат "отдыхает", то - вот результат!
taina вне форума   Ответить с цитированием