|
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Странное дело, но совсем не хочется писать. Еле себя заставил. Подвожу итог двухлетней работы с аритмией. Опять прав Бутейко, что выздоровление приходит ( при занятиях и нормализации дыхания конечно) через время равное примерно одной трети от времени течения заболевания. Если у меня аритмия стала появляться 10 лет назад, то до полного выздрорвления мне еще 1 годик, плюс- минус несколько месяцев. И нет смысла спешить, рвать себя и свое тело, просто жить по Бутейко и все " устаканится". Все меры которые я принимал в помощь занятиям по методу, только мешали процессу выздоровления. Да, гений есть гений! Эти выводы я сделал исходя из своего опыта. На сегодня аритмия у меня часто совсем не заметная и в сутки булькатит в пределах 4-5 часов. Остальное время ритм не сказать что совсем ровный, но вполне здоровые ощущения. За 2 года с круглосуточного кашмара на 4-5 часов ( всего-то) и то малозаметная. Еще годик поработать, и все! Для тех кто прочитает этот пост, просьба не спешить, как с выводами, так и со своими проблемами. Всему надо свое время.
|