День 1
Плохо то, что я не спала всю ночь 4 мая (в голове был переворот)
Поспала я с 15 часов до 19. Чувствую себя такой разбитой.Когда проснулась первое о чем подумала было что я сейчас поем пойду.
Потом вспоминаю зачем мы все собрались здесь , на этом сайте, о своих планах.Честно признаться, мне уже хочется забить и отложить на завтра.
Но я так много раз откладывала этот день, что если бы и сегодня дала себе спуск,то перестала бы окончательно уважать себя, а это значит смирилась бы с жалким существованием и усугублением проблем! НЕТ!
Вот сейчас написала это и поняла!Что я лучше пройду через все круги ада,
буду плакать и мучаться,но больше назад шагу не сделаю!!!!
Тем более меньше чем через месяц день рождение моей мамы и мое. Я не видела семью больше трех месяцев.
Хочу стать лучше чем была и чтобы мной гордились, а не стыдились меня.
Не хочу плакать в свой день рождения,а хочу улыбаться и смеяться с мамой, тетей и братом.Не хочу чтобы они думали что я иду вниз и расстраивались.НЕ бывать.Не хочу встретить бывшего и дать ему повод думать плохо обо мне.Так что, Томочка, выбирай - унижение или счастье через боль...
Я живу с молодым человеком, он еще не в курсе даже моих планов.Даже не знаю как его подготовить и какие найти слова чтобы он меня не отговаривал и не мешал процессу когда особенно будет криз и меня будет легко сбить с толку.Он считает что я выгляжу прекрасно и вообще красавица, что конечно ничего во мне не вызывает кроме раздражения.
Я больше не хочу плыть по течению и стареть с мясоедами наравне ,выглядеть в 30 на 40.Ноборот хочу в 30 выглядеть на 20. И самое классное- что для этого не нужен эликсир молодости.
Достаточно молодильных яблочек

ну или бананов. в общем растительной пищи.
У Ванги одно из предсказаний было что люди станут быстро стареть и умирать, а потом найдут эликсир молодости. Кто-то скажет что этот эликсир - стволовые клетки, а мне больше нравится думать, что это переход в адекватному питанию и есть тот самый эликсир долгой молодости.
Пойду кота покормлю остатками мяса, найду слова для Вадима и еще раз обдумаю все. Меня очень вопрос клизм беспокоит. Мнения такие разные что я не могу придти к чему-то. я решила пока без них обойтись как и в первое свое неосознанное голодание. Да, сходила всего раз спустя недели или месяц, но зато КАК! Чувство было что все эти дни грязь со всех уголков тела скапливалась и как извержение вулкана произошло) Незнаю....ну не люблю я клизмы и все тут. Чувствую что они что -то важное вымывают там у меня, и процесс очень болезненный для меня.
У вас сильные аргументы за клизму? Про всасывание ядов обратно не верю почему то. Даже если это и имеет место быть, то мне почему то кажется что пользы от того что яды не всосались обратно в ткани меньше чем вреда от вымывания микрофлоры кишечника.Не стоит он того.Так мне думается. Пущай впитывается, со следующим голоданием все равно выгонится...пока все/
Забыла описать как я вхожу в голодание. АБСОЛЮТНА НЕ ПОДГОТОВЛЕНА ребята, ни чистой воды не запасла не входила в голод плавно, буквально вчера ужинала калорийно, ни клизму не купила, куплю если сильно припрет.План на сегодня Сухое голодание,завтра возможно буду пить водичку , если молодой человек сможет достать для меня колодезную либо родникову.от магазинной очищенной меня мутит(как будто в унитазе набрали вонючая какая-то)