Бамбука Пандовая,прежде всего самое лучшее-быть для своих просто примером

А у Вас это получится,уверен,и картинка будет впечатляюща.
Ой,мой случай сложный,как впрочем любого,наверное.
В 23 став сыроедом я прожил здоровым(уже после стационаров и диагнозов) 3 года,а потом стал срываться.Сыграла роль оторванность от общества(создал себе монастырь

,но не с тем человеком).Еще года 3 я чувствовал себя неплохо и думал,что поголодаю недельку-две и все пройдет...
Короче,в 1999 я заболел и слег на 6 месяцев(поводом послужил отказ от соли полный).К 2000 подошел здоровый,опять полным сыроедом,но остался в той же рамке жизни,что меня и погубило

Опять началась еда,лень - до логического конца "монастыря".Даже не заметил,а так постепенно закрутилась спина,рука,нога...И тут вдруг остался без никого,тот,на кого опирался - выдернул поддержку...Что меня и спасло!
Вобщем с 04 года я постепенно теперь перехожу на сыроедение,вначале 3 р. в неделю вареное,потом 2,потом 1...В начале все подряд в этот день(но без соли - это единственное условие,которое я просто панически боюсь нарушить - слишком большой наркотик для меня и очень больно было отучиться), потом выборочн,но мог весь день жрать,потом раз в день даже в вареный день...Все это время наращивал нагрузку физическую(в 03 то опять не мог ни ездить не ходить...),хотя теперь это гораздо тяжелее.
Что понял:с возрастом организм все резистентнее к изменениям,все сложнее чего-то изменить.Он все больше хочет стареть.Значит духа(какое заезженное слово,но не знаю как еще) надо все больше.
Сейчас болей уже нет,но восстановить ровность пока не удалось,но я надеюсь.Зато давление,сердце и анализы крови - как у космонавта.Волосы погустели,зубы не летят.Никаких витаминов,добавок,молока(исключая мясце допустим раз 8-10 в год).