Цитата:
Сообщение от Lenalit
Я, в первую очередь, хочу смотреть на себя в зеркале с удовольствием. Хочу любоваться собой, как когда-то + больше свободы движений, выносливости. Ну и уже, во-вторых, аспекты здоровья
|
Полностью согласен. Твой жизнерадостный настрой и душа легко просматриваютя сквозь твои сообщения. Сейчас вырабатывается твой собственный стиль голодания, учитывающий все стороны жизни.
Может из-за динамичного стиля твоего дня клизмы вообще могут не понадобиться. Сообщение E_Lena от Василия тому яркое подтверждение. Василий такой же деловой человек, как и ты, тем более все советуют больше двигаться на голоде, так что вот так!
Что касается свободы движений. Сейчас мне очень нравиться втягивать живот аж до позвоночника. Раньше никогда не имел такой возможности - теперь радуюсь, как ребёнок. На фотках вы видели , что худым я не выгляжу и собственный вид в зеркале доставляет мне эстетическое удовольствие.
Для женщин думаю это ещё более важно. Видеть результат своих усилий делает восприятие жизни интенсивней и насыщенней.
Стремительное достижение результатов мной, подсказывает ,что
бывают и ПРЯМЫЕ ПУТИ К КРАСОТЕ, МОЛОДОСТИ И ДАЖЕ ВОЗМОЖНО БЕССМЕРТИЮ!!!
На достигнутом останавливаться не собираюсь.
С нетерпением жду результатов Lenalit. В твоём успехе не сомневаюсь.
Как твоя ветка оживилась (столько постов нафигачили).