|
Re: Первое длительное голодание
День 1. 98,8 кг
Всю ночь не мог уснуть. Болела голова, было жарко, выделялось много слюны, болел живот. В итоге не поспал. Опять свалюсь, как только приду домой.
Фото загружены вложениями. Проясню тот момент, что физически я женского пола, но писать мне приятнее в мужском роде, у него окончания более гендерно нейтральны.
Все приписки буду выделять знаком ">", чтобы было понятнее, когда и что было написано.
Без зубной пасты чистить зубы не очень приятно, но постараюсь смириться. Какой-то дикий сушняк из-за этого, хотя воду пью.
В общем, вперёд и с песней!
>Сходил к врачу. Ненавижу, когда мои планы кто-то начинает пошатывать, после этого всё обычно рушится. Мне страшно.
>>Пусть я и хотел придерживаться чисто водного голодания, врач посоветовал пить пару кружек кофе в день и добавлять немного мёда и лимонного сока в воду тоже пару раз в день, чтобы в желчном пузыре не образовывались камни. Ну ладно, поищу подробности о концентрации и буду делать. Вроде, он говорил что-то про чайную ложку мёда и чайную ложку лимона.
>>>Хорошо, пускай в день помимо воды можно будет не больше двух кружек чёрного кофе и полулитра воды с чайной ложкой мёда и столовой ложкой лимонного сока. Пропорции везде указаны разные, так что буду основываться на ощущениях. Естественно, всё это не в один приём, а постепенно в течение всего дня.
>>>>Сегодня выпил 2,5 литра воды и поллитра воды с чайной ложкой мёда и столовой ложкой лимонного сока. Жить сразу как-то легче стало после этого напитка, не так достаёт запах во рту.
>>>>>Запах макарон по-флотски реально сводит меня с ума. Учитывая, что еда - моё единственное удовольствие в жизни, я чувствую себя очень плохо, но не срываюсь, ибо пока держусь и понимаю, что при срыве будет ещё хуже. Но реально ничего не хочется делать, просто хочется чем-то занять то пустое место, которое осталось без еды.
Последний раз редактировалось Zelenoryb; 19-05-2015 в 19:55..
|