Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2015, 03:51   #2

Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое длительное голодание

День 1. 98,8 кг

Всю ночь не мог уснуть. Болела голова, было жарко, выделялось много слюны, болел живот. В итоге не поспал. Опять свалюсь, как только приду домой.

Фото загружены вложениями. Проясню тот момент, что физически я женского пола, но писать мне приятнее в мужском роде, у него окончания более гендерно нейтральны.

Все приписки буду выделять знаком ">", чтобы было понятнее, когда и что было написано.

Без зубной пасты чистить зубы не очень приятно, но постараюсь смириться. Какой-то дикий сушняк из-за этого, хотя воду пью.

В общем, вперёд и с песней!

>Сходил к врачу. Ненавижу, когда мои планы кто-то начинает пошатывать, после этого всё обычно рушится. Мне страшно.

>>Пусть я и хотел придерживаться чисто водного голодания, врач посоветовал пить пару кружек кофе в день и добавлять немного мёда и лимонного сока в воду тоже пару раз в день, чтобы в желчном пузыре не образовывались камни. Ну ладно, поищу подробности о концентрации и буду делать. Вроде, он говорил что-то про чайную ложку мёда и чайную ложку лимона.

>>>Хорошо, пускай в день помимо воды можно будет не больше двух кружек чёрного кофе и полулитра воды с чайной ложкой мёда и столовой ложкой лимонного сока. Пропорции везде указаны разные, так что буду основываться на ощущениях. Естественно, всё это не в один приём, а постепенно в течение всего дня.

>>>>Сегодня выпил 2,5 литра воды и поллитра воды с чайной ложкой мёда и столовой ложкой лимонного сока. Жить сразу как-то легче стало после этого напитка, не так достаёт запах во рту.

>>>>>Запах макарон по-флотски реально сводит меня с ума. Учитывая, что еда - моё единственное удовольствие в жизни, я чувствую себя очень плохо, но не срываюсь, ибо пока держусь и понимаю, что при срыве будет ещё хуже. Но реально ничего не хочется делать, просто хочется чем-то занять то пустое место, которое осталось без еды.
Изображения
Тип файла: jpg 011.jpg (42.1 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 013.jpg (52.1 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg 015.jpg (49.3 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось Zelenoryb; 19-05-2015 в 19:55..
Zelenoryb вне форума   Ответить с цитированием