Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2015, 04:23   #18

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое условное голодание по Марве Оганян

Давно ничего не писала, отчитываюсь. В принципе вся эта рабочая неделя прошла как ровно и дни почти что одинаковые были с небольшой разницей т.к якое что поменяла в своем первоначальном плане. об этом ниже.
Тринадцатый день.18.05.15.Понедельник Клизмы как всегда, сначала почти чистая вода потом выпитые соки с темно оранжевой водой. Так как я в воскресенье баловалась разными соками, то вода была красная от томатов.сока и морковного. Весь день пила апельсин. грейп. соки и отвар плюс вечером заварила грудной сбор с солодкой и дополнительно туда еще чабрец. Так как весь день из горла откашливалась слизь. Сначала я подумала, что это из носа, но по ощущениям слизь шла поглубже. Общее самочувствие не очень хорошее, больное даже. Плюс после цикламена заложило нос опять. Ощущение, что я болею! Ужасно в вобщем!

Четырнадцатый день. 19.05.15. Вторник
Конец второй недели. УРА!!! Начиная со следующего дня клизмы делаю через день. Утреннее очищение прошло как обычно. Утром после капания цикламена долго шли слезы и один глаз покраснел и остался таким до самого вечера. Пятый день закапывания, а у меня никаких сгустков и застарелого гноя не выходит. Не порядок!!! Но не от этого, а скорей от общего больного но не прогрессирующего а застоялого течения болезни и жестких ощущений, который давал цикламен, я решила заменить его чесночными каплями. Слушала, что они как раз снимают заложенность носа. Решила, если цикламен так жесток, пойти длинным путем и начать с более мягких чесночных капель. Поэтому сделала чеснок в льняном масле и вечером капали их. Пару раз чихнула и все, немного пощипало легонько так. День провела на соках: апельсиновый, грейпфрутовый и морковно-свекольно-яблочный (2 стакана). Очень вкусный!!!!
viktoriia11 вне форума   Ответить с цитированием