Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2015, 04:54   #19

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое условное голодание по Марве Оганян

Пятнадцатый день. 20.05.15. Среда.
Сегодня кайфовала от того, что не надо делать клизмы. Пила 2 литра апельсинового и грейпфрутового сока и отвар примерно 1,5 л. Чесночные капли капала 3 раза в день по 3 капли. Уже не чихала, маленько щипает и все. Самочувствие улучшилось, прошла заложенность. На время может заложить 1 ноздрю. Слизь стала менее активнее откашливаться. С утра полоскала горло в надежде вытащить ее оттуда. Но по ощущения, что она застряла Подумала о том, что хорошо бы хреном полечиться, всю слизь достать из бронхов.

Шестнадцатый день. 21.05.15. Четверг.
Утром клизмы прошли с напрягом. Не могла дождаться когда все 2 л вольются, остановила из за спазма. К тому же вода начала выходить. Вообще мой кишечник то ли отвык так быстро, то ли устал раздуваться Но все же 3 клизмы по 1,5л я сделала. День опять на апельсиновом, грейпфрутовом соках и отваре и вечером грудной сбор дополнительно. Капала чеснок 3 раза. Заложенность все равно остается, зато соплей нету. Десны на левой остаются набухшими уже 3 дня. Вес у меня где то в районе 56 кг. Т.е 2-4 кг сбросила.
viktoriia11 вне форума   Ответить с цитированием