Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2015, 18:41   #20

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое условное голодание по Марве Оганян

Вика, предлагаю на "ты"! Молодчина, что стойко держишься!
Я, конечно же, не сразу стала капать 1:4, а следовала инструкции к каплям (я покупаю готовые). Там написано, что впервые используя цикламен, следует разбавить капли 1:20 с гидролатом эвкалипта или водой. Если жечь будет слабо, можно увеличить концентрацию , например 1:10. Мне было терпимо, не сильно жгло. Ну то есть слёзы и чихание, но жжение я могла терпеть. И я попробовала 1 каплю 1:4. Терпимо, никаких отёков. И продолжила, увидев результат уже через 2-3 дня. С заложенностью носа у меня ситуация такова: во время сезонной аллергии я не могу дышать носом и высморкаться не могу. Когда начинаю капать, симптомы аллергии увеличиваются (чих, слёзы), но зато я начинаю нормально всё высмаркивать и потом дышу свободно (даже ночью сплю, дыша носом). Это действительно прорыв для меня, т.к. раньше долгие годы я пользовалась аптечными сосудосуживающими средствами и они ненадолго помогали, но потом становилось ещё хуже. Но, безусловно, это всё сугубо индивидуально!
В той же инструкции к каплям написано: "Использовать капли курсом 7 дней, после 7-дневного перерыва повторить. При хроническом гайморите, аденоидах, полипах в носу провести 3 таких курса. В прошлом году я и провела 3 таких курса, и мне очень помогло. Сейчас опять капаю, разводя немножечко гидролатом эвкалипта.
По поводу опухших дёсен, Марва пишет, что гной содержится и в них, и во время УГ и цикламена они тоже очищаются.
Natalie81 вне форума   Ответить с цитированием