Поблагодарил: 35
Поблагодарили 293 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечебное голодание в санатории "Горячинск" Байкал
После прохождения всех процедур я уже не думала, что это самый легкий день. Еле приползла и завалилась спать, проспала час, когда меня разбудил звонок телефона, а так может быть спала еще больше. Но заставила себя выйти на прогулку. Где- то час сидела читала книгу у минерального источника. Книжка называется " Искусство жить просто " про японский минимализм в жизни- интересна информация, там еще есть главы, посвященные лечебному голоданию(!!!) с аффермациями! Книга не моя, мне ее подруга дала, а я ее взяла с собой сюда- совпадений не бывает! И там автор пишет, что при голоде лучше всего пить минимальную воду! Ну как тут устоять, когда сидишь в беседке с минеральным источником, вода из кранчика так призывно журчит. Я сегодня вообще воды мало пила, а тут решила и выпила неспеша около 100 грамм минералочки! И первое, что меня поразило , на вкус она ничем не отличалась от той, что я брала в кулере для питья!!!! И запаха у нее нет! Короче , мне понравилось и я решила, что я хочу ее пить- закидайте меня помидорами! В пределах разумного, естественно.
Потом я взяла свои палки скандинавские и медленно пошла свои 2 км, которые у меня растянулись на 2 часа. Сил нет, тяжело Хотабычу. Я вот читаю другие дневники, людей посещают какие- инсайды, идеи, прозрения... У меня же мозги вообще выключенны. Я рассчитывала, что у меня будет тут возможность поразмышлять над насущими задачами- нет, сил нет но моральных, ни физических...
Смотрю на свою кожу, многие отмечают, что она у них прямо на глазах молодеет.... Печалька, я таких результатов пока не ощущаю. Пошли какие- то прыщи на лбу и подбородке. Вся спина и грудь спереди тоже в каких- то прыщиках. Короче, пока не до красоты..
Совсем забыла! Изучив всю тему про клизмы, для себя пока решила клизмы делать, так как я не вегетарианка и не сыроед, и голодаю на такой срок впервые. Пусть уж будет чистка полная, насколько это возможно! Сегодняшние камешки меня воодушевили сделать мониторинговые очищение кишечника. На удивление, ничего из меня не вышло, вода, окрашенная желчью и все. Зато было много газов! И вообще, у меня их реально много! Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Или это нормально?
Зато я забыла упоминуть мой любимый небольшой геморрой( усердно заработанный двумя родами). Я про него вообще забыла, причем даже сейчас не вспомню, с какого дня, но больше трех- точно! Это радует, и так хочеться сохранить это приобретение ! Эта такие классные ощущения, вернее, отсутствие ощущений в данной интимной области, а он у меня еще сопровождался зудом. Причем, врачи- проктологи не предлагали операции, узелки были несущественные, а вот зуд лечить только гормональной мазью, как впрочем и мой дерматит.
Ну вот, сейчас ляжу с грелкой в ногах , есть настроение посмотреть какой- нибудь сентиментальный фильмец. Скучаю по семье, детям и мужу... Чувствуется, что скоро уже конец!!!
|