|
Re: каскад от аллергии
Шестой день. Вес 65.
Вчера голова, все таки к обеду перестала болеть. Хвала Богу.
Сегодня целый день ныл правый бок, сначала яичник, потом в районе аппендикса, потом перешло на почку, а потом все вместе. Иногда подвывала печень. К вечеру все прошло. В добавок под глазом правым выскочил волдырь, к вечеру немного меньше стал.
Утром был самостоятельный стул.
В это голодание я не листаю рецепты, за то у меня другой бзик вылился. Я теперь, увлеклась сыроварением. Заказала все ингредиенты, посуду, термометр, ещё потом пресс закажу. Пока все в дороге, я простой сварила сыр-адыгейский с укропом. Мои говорят вкусный. При чем, здесь соль можно насыпать, а можно и не сыпать. Сделала такой же маме, так она ещё и сыворотку всю слила себе в кастрюлю, правда сыворотка соленная, а сыр практически не соленный.
Делается по такой технологии.
1 Берем 1 литр молока, где то 3.5-3,9, выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь, что бы дно не подгорело. Насыпаем не более 1 ст. ложки соли и доводим до кипения.
2 Пока молоко закипает, взбить 3 яйца с банкой сметаны любой жирности. Я взяла 400 гр, но читала в рецептах, что можно и 200 гр.
3 Как только молоко закипело, выливаем смесь яйца со сметанной и помешиваем от 5-10 минут. Все на глаз, как только образуется много хлопьев, так сразу же положить укроп и перемешать.
4 Далее слить в марлю или в вафельное полотенце. Далее, можно в любом пластмассовом дуршлаге примять полученную массу и поставить какой нибудь пресс. И в холодильник на 9 часов. На выходе получается 350-400гр продукта.
По времени, все это делается за 30 минут.
Последний раз редактировалось азазель; 28-05-2015 в 17:52..
|