Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2015, 19:25   #3

Поблагодарили 368 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник марлы)

сегодня я заканчиваю 40-дневную соковую эпопею.
сокит пила в основном овощные. Из фруктов иногда яблоко добавляла. Пыталась сидеть чисто на свекольных 2 раза в неделю. Однако не смотря и на отстаивание и на разбавление водой меня от него сильно тошнило. И я совсем перестала свеклу употреблять. До сих пор при упоминании тошнота подкатывает...
В конце уже пила помидор с огурцом, яблоком, кабачком и зеленью. А со вчерашнего дня меня вообще воротит от соков всех.
Не знаю еще как выдержку лечебное голодание на воде, посмотрим.
Но начинать есть сейчас боюсь. Ибо до сих пор тянет на пиццу, пасту карбонара и еды из макдональдса...
За 40 дней я похудела с 56 до 50 размера. Растаяла на 18 кг. Соблюдать эту диету было не напряжно, т.к. можно было и чай зеленый попить с полчайной ложкой меда (позволяла себе 1-2 чашки в день)
А вот что будет завтра еще слабо представляю.
У меня был опыт голодания на воде длиной в 10 дней. На 10 день ноги впереди меня бежали от легкости. Тогда похудела с 75 до 65 кг. Было много знакомств с мужчинами, нашла хорошую работу. Все наладилось тогда. :)
А сейчас... очень хочется куда-нибудь вырулить. С мужем развелась и сама взращиваю 3 детей. Надеюсь, что встречу мужчину, которого не испугают мои веселые человечки :
Внешность симпатичная, характер золотой) Щас еще 20 кг скину и буду красоткой)))

что я ожидаю от 40-дневного голодания...
1. исчезла слизь из бронхов и носоглотки...
2. снизился сахара в крови до нормы
3. исчез геморрой
4. потеря в весе в 10 кг
5. исчезли отеки
6. лицо посвежело
7. легкость в теле
8. влезла в 46-48 р-р одежды
9. кожа не отвисла
10. моя талия 70 см
11. я молодая и красивая женщина и со мной знакомятся мужчины

удачи мне и терпения, чтобы пройти этот путь...
марла вне форума