Цитата:
Сообщение от Флёр
Наверное, можно как-то мирно сосуществовать с собственным инстинктом самосохранения, чтобы и он был доволен, и я не толстела. Но сама я пока не додумалась, как...
|
Флёр, приведу метод Максима Сакулевича (видео-блоггер в ютубе, похудел на 60 кг.). Он вычислил для себя опитмальный режим питания, но его как и всех тянуло съесть не пару кусочков шашлыка например а пару шампуров. Он рассуждал так (почти по по Вашему сценарию, только наоборот),
ну зачем мне сейчас в себя впихивать все эти горы еды, что я больше никогда шашлыка не поем в жизни или другого чего вкусного? Он ест любые блюда, даже оливье, но буквально по 2 ложки и останавливается. От себя добавлю, что после 1-2 ложек вкус на определенный продукт сильно притупляется и его вернуть можно только перерывом в еде, а не огромными количествами съеденного. Чтобы не зависеть от еды, нужно как ни странно научиться ее понастоящему ценить, а не быть хрюшкой
Большое преимущество у тех, кто утянул себе желудок естественным образом, много еды и воды не лезет и от 200-300 грамм порции идет даже пресыщение.