Поблагодарил: 35
Поблагодарили 293 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечебное голодание в санатории "Горячинск" Байкал
02 июня второй день выхода
Опять были проблемы с засыпанием. Слушала аудиокнигу по истории ВОВ. А ночью проснулась от того, что мне стало сильно жарко!!! Я нынешней ночью не открывала окно Настей, как в предыдущие дни, а оставила только форточку. И так как сильно мерзла, спала в шерстяных носках, с грелкой, под двумя одеялами. А тут просто тепло из меня текло, как из печки!!! Я сняла носки, убрала одно одеяло и то спала раскрытая. Но в остальном ночь была спокойная и я уже сама без будильника встала в 7-40.
У врача:
Вес 47300 ( минус 250гр(?????))
Давление 102 на 71
Пульс 84
Для меня большая неожиданность, что я продолжаю скидывать вес! Хотя я тут подсчитала, используя информацию , вычитанную на этом форуме, максимально возможную потерю своего веса - 45 кг. Так что запас прочности у меня еще присутствует!
Сегодня мы уже завтракали как белые люди, в столовой. На завтрак у нас было 200 гр свежевыжатого яблочного сока. Вкуснотища !!!!! Я черпала эту еду чайной ложечкой полчаса и не могла впихнуть. Я ОБОЖРАЛАСЬ!!!!! Если уместно тут это выражение. Желудок распирало от наполненности.
Про настроение и самочувствие пока еще не поняла. Слабость и вялость есть. Оптимизма, легкости, окрыленности, о которой тут многие пишут, и которую я жду с таким нетерпением, пока не чувствую...
Спина вся покрыта жуткими болезненными фурункулами. Сегодня даже массаж на спину делать не буду. Жаль, что тут нет врача- специалиста по лечебному голоданию. Старожилы говорят, те, кто еще достали замечательных энтузиастов этого дела, что меня при такой ситуации из голода бы не выводили, а оставили бы до тех пор, пока фурункулы не прошли. А они полезли на шею и лицо! Картина маслом!!!
Побаливает низ живота, не так критично, как позапрошлую ночь, но беспокойство вызывает.
Второй завтрак был 200 мл отвара кураги. Она уже пошла легче, и я ее выпила минут за 10-ть.
Лично для себя хочу оставить в памяти ситуацию с позвоночником. У меня остеохондроз всех отделов позвоночника плюс купированная грыжа в пояснице. Тут мне назначили грязь лечебную на всю спину. Первую процедуру я просто простояла на коленях . Такая была боль, исходившая откуда- то из тазовой кости справа и уходящая в правую же ногу. В вертикальном положении все было замечательно. Сказала про это врачу. Она порекомендовала потерпеть, так как на грязях такое может быть- идет лечебный эффект такой, через обострение боли. К боли нам не привыкать, я потерпела и результат на лицо- во время процедуры боль исчезла!!! Я думаю, что плюс массаж спины дали мне хорошую поддерживающую терапию для моего позвоночника.
И еще, я тут полгода ходила страдала не диагностированной " невралгией межреберной грудного отдела". Почему пишу в кавычках, мой лечащий врач- невролог- остеопат не ставит такого диагноза, хотя факт боли на лицо... НО, болела молочная железа слева!!!! Я уже и все обследования сделала, УЗИ, мамогографию, всех врачей обежала, кроме как ожидаемой у меня кистозной мастопатии не наблюдалось. Но боль была, молочная железа была отекшая и болезненная. Меня это жутко нервировало и печалило. Собираясь уже на курорт и делая санаторно- курортную карту, участковый терапевт отправил меня на прием к онкологу. Тут у меня вообще нервы сдали- имея маленьких двух детей даже просто визит к такому врачу вызвал у меня настоящую панику! Но надо вам сказать, что этот врач оказалась самым толковым врачем из всех тех платных , которых я успела оббежать за это время. В обычной поликлинике она мне сказала, что моя мастопатия в принципе не может давать такие боли!!!! И обследовав обе мои груди, вынесла вердикт - к неврологу!!! Что я и сделала, перед от'ездом сюда я прошла три остеопатических сеанса и моя левая грудь больше не болит!!!! Мало того, у меня скоро КД, и она не набухает, как это было последние полгода! Я ее вообще не ощущаю!!!! Это кайф! Еще одна маленькая победа моего организма над болячкой!
Вообще, впервые так детально пишу про свое здоровье! Спасибо этому форуму за такую теплую и дружескую атмосферу, созданную тут!!! И когда я пишу тут о своих болячках, страхах, сомнениях, я как бы переосмысливаю себя с точки зрения функционала. У меня раньше вообще не было времени подумать над этим! Ты считаешь себя относительно здоровым и вообще стараешься не думать о болячках! А тут приходит какое- то уважение к собственному организму- труженику, хочеться об' активно не чувствовать себя здоровым, а быть им!!! Спасибо моему телу за все, чему оно меня учит!!!
Сейчас будет обед, на котором нам дадут 250 мл овощного протертого супа.
Последний раз редактировалось galigala; 02-06-2015 в 08:21..
|