Поблагодарил: 198
Поблагодарили 514 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Сообщение от Сuriosity
Я в течение 12 лет мучилась от неизвестной болезни, началось всё в 10тилетнем возрасте. Я до сих пор не знаю что со мной было, по симптомам - ежедневные головные боли, начиналось обычно во второй половине дня (но бывало, что несколько дней держалось... вечером с головной болью ложилась спать, утром с ней же просыпалась), в голове звенело, казалось, что вот-вот развалится, временами казалось, что внутри какой-то маленький человечек играет в большой теннис, целясь мячом в затылок, от боли сжималась челюсть, я бледнела (иногда зеленела или синела, реально цвет кожи с зелёным или синюшным оттенком), меня тошнило, но не рвало; я не переносила запахи; и себя с трудом переносила... Могло начаться где угодно, но на каком-то неведомом автопилоте ноги доносили до дома. Кстати, в обморок ни разу не падала в этот период...
Мне не ставили диагноза, родители провезли меня по всем доступным больницам, по знахаркам и целителям, меня исследовали на каких-то приборах и поили настойками, заговаривали и чесали врачебные затылки. Особенно тяжело было первое время, потому что ребёнку было не понятно чё это за неведомая хрень и почему так плохо, надо было учиться и хотелось заниматься спортом. Дак вот, к чему я всё это, временами мне не хотелось жить (здесь я могу сказать, что понимаю Вас), но я никогда не отказывалась от своей головы, как бы она ни болела... Постепенно я научилась жить с этим, облегчать состояние, по мере взросления начала сама искать причины, стараться более-менее ЗОЖить (спасибо маме!) но мне некогда было жалеть себя, надо было учиться, потом работать... Постепенно прошло, бывает изредка на погоду или от усталости...
|
Печально..но хорошо что все закончилось хорошо. весь смысл в том, что со временем Вас компенсировало и Вы думаю видели прогресс. Если есть хоть малейший шажок вперед- то это уже огромное достижение.
Цитата:
Сообщение от Сuriosity
Я ни в коем разе не сравниваю Ваше заболевание со своим, но однажды я поняла, что каждый думает, что ему хуже всех и от этого оказывается в тупике...
|
Я уже разные варианты мыслей пробовал, но все оно бесполезно, реальность от этого не меняется. Я бы с удовольствием пообщался с человеком, который испытывает тоже самое что и я, но к сожалению таких не встетил еще. Чтобы понять объективно, надо пережить тоже самое, а этого к счастью невозможно сделать.
Цитата:
Сообщение от Сuriosity
Раньше Вы себя любили (до того, как наступило это состояние)? Себя или свои возможности?
|
Раньше я чувствовал себя человеком, а теперь деревом, даже скорее горящим деревом) Если жив еще значит в какой-то мере люблю же и не отказываюсь.
Цитата:
Сообщение от Сuriosity
Каждый видит то, что хочет видеть... Кто-то видит шанс там, где другой видит тупик... Вам ведь интересно узнать шанс, верно?
|
тут опять же не понять увидел ли бы кто-то в моем положении шансы или нет, я не вижу. до этого состояния я ни разу в жизни не видел тупиков, не говорю что не было проблем, но я мог решить любой сложности проблему, нужно было только время и желание и больше ничего, все только от меня зависело, но сейчас от моих усилий и качеств абсолютно ничего не зависит уже.
|