Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2015, 11:52   #299

Поблагодарили 514 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дорога длиною в жизнь

Цитата:
Сообщение от Сuriosity Посмотреть сообщение
Я в течение 12 лет мучилась от неизвестной болезни, началось всё в 10тилетнем возрасте. Я до сих пор не знаю что со мной было, по симптомам - ежедневные головные боли, начиналось обычно во второй половине дня (но бывало, что несколько дней держалось... вечером с головной болью ложилась спать, утром с ней же просыпалась), в голове звенело, казалось, что вот-вот развалится, временами казалось, что внутри какой-то маленький человечек играет в большой теннис, целясь мячом в затылок, от боли сжималась челюсть, я бледнела (иногда зеленела или синела, реально цвет кожи с зелёным или синюшным оттенком), меня тошнило, но не рвало; я не переносила запахи; и себя с трудом переносила... Могло начаться где угодно, но на каком-то неведомом автопилоте ноги доносили до дома. Кстати, в обморок ни разу не падала в этот период...
Мне не ставили диагноза, родители провезли меня по всем доступным больницам, по знахаркам и целителям, меня исследовали на каких-то приборах и поили настойками, заговаривали и чесали врачебные затылки. Особенно тяжело было первое время, потому что ребёнку было не понятно чё это за неведомая хрень и почему так плохо, надо было учиться и хотелось заниматься спортом. Дак вот, к чему я всё это, временами мне не хотелось жить (здесь я могу сказать, что понимаю Вас), но я никогда не отказывалась от своей головы, как бы она ни болела... Постепенно я научилась жить с этим, облегчать состояние, по мере взросления начала сама искать причины, стараться более-менее ЗОЖить (спасибо маме!) но мне некогда было жалеть себя, надо было учиться, потом работать... Постепенно прошло, бывает изредка на погоду или от усталости...
Печально..но хорошо что все закончилось хорошо. весь смысл в том, что со временем Вас компенсировало и Вы думаю видели прогресс. Если есть хоть малейший шажок вперед- то это уже огромное достижение.

Цитата:
Я ни в коем разе не сравниваю Ваше заболевание со своим, но однажды я поняла, что каждый думает, что ему хуже всех и от этого оказывается в тупике...
Я уже разные варианты мыслей пробовал, но все оно бесполезно, реальность от этого не меняется. Я бы с удовольствием пообщался с человеком, который испытывает тоже самое что и я, но к сожалению таких не встетил еще. Чтобы понять объективно, надо пережить тоже самое, а этого к счастью невозможно сделать.

Цитата:
Раньше Вы себя любили (до того, как наступило это состояние)? Себя или свои возможности?
Раньше я чувствовал себя человеком, а теперь деревом, даже скорее горящим деревом) Если жив еще значит в какой-то мере люблю же и не отказываюсь.

Цитата:
Каждый видит то, что хочет видеть... Кто-то видит шанс там, где другой видит тупик... Вам ведь интересно узнать шанс, верно?
тут опять же не понять увидел ли бы кто-то в моем положении шансы или нет, я не вижу. до этого состояния я ни разу в жизни не видел тупиков, не говорю что не было проблем, но я мог решить любой сложности проблему, нужно было только время и желание и больше ничего, все только от меня зависело, но сейчас от моих усилий и качеств абсолютно ничего не зависит уже.
tree вне форума