Цитата:
Сообщение от Флёр
Я хотела задать такой вопрос: какие кто применяет методы, чтобы преодолеть страх голода, когда вес уже восстановился (даже слишком) и после голодания прошло много времени (10 месяцев)?
Мне так кажется, что инстинкт самосохранения - вещь, конечно, мощная, но на то мы и люди, что у нас есть разум. Наверное, можно как-то мирно сосуществовать с собственным инстинктом самосохранения, чтобы и он был доволен, и я не толстела  Но сама я пока не додумалась, как...
|
Твоя проблема точь в точь похожа на мою, когда
после девятилетнего перерыва вновь закурил.
Ситуация казалась безвыходной.
Если жить очень хочется - решение находится всегда.

Как я решил этот вопрос можешь почитать в моей подписи.
Могу сказать что
каленое железо исключительно хороший метод применения силы воли к себе. Мне на 9 лет и 2 месяца хватило точно. После того как эта клятва была нарушена, любое слово для моего тела обесценилось.
Зимой довел свое состояние здоровья до критического.
зимой АД 230/170 вес 96,0 кг

Сейчас мои показатели АД 107/57 Пульс 50 -9:30 вес 73,4 кг.
Все проблемы были решены за 4 месяца. То что тебе прогнозируют на 10 лет у меня сразу бы вызвало тоску.
Существуют прямые быстрые пути. Я к ним не стремился.
Все что делал — избегал трудных путей. Смысл один и тот же, но
психологически мне избегать трудности легче, чем расстраиваться от невозможности достичь желаемого( цели).
Ты два раза по 40дней отголодала. Я так не могу.
Поэтому тебе моих результатов достичь легче, чем мне твоих. Ты - ГЕРОЙ!!!
Почитай про метод решения с курением. Если переложишь на свою ситуацию, сможешь быстро улучшить свое состояние. Возможно даже решишь свою проблему.
Успехов тебе!!!